【党旗映天山】和硕县举办“新时代 新担当 新作为”全民诵读文艺汇演献礼建党97华诞
发布:2018-07-03 来源:和硕零距离  作者:王临荣 少世来  编审:admin  浏览量:30 

 7.3.2.webp.jpg

    6月30日,在建党97周年之际,和硕县委组织部、“访惠聚”办联合举办了“新时代 新担当 新作为”全民诵读文艺汇演,用真诚的诵读、声情并茂的精彩演出为党的华诞献上一份深深地敬意,为千名来自该县各岗位的党员干部呈现璀璨“盛宴”。

7.3.3.webp.jpg

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”现场1100余名党员干部举起右手, 在鲜红的党旗下再次庄严宣誓,入党誓词时刻提醒着每一位党员不忘初心,不忘誓言,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

7.3.4.webp.jpg

    整场文艺晚会节目精彩纷呈,曲惠镇农民自排自演的歌曲《红歌颂党恩》、退休党员干部们深情诵读的《从历史走来》等11个节目相继收获了观众的掌声和赞许声。组织部和“访惠聚”办干部的红色旋律舞蹈《一路走来》更是将整场活动推向高潮,现场的掌声经久不息。

7.3.1.webp.jpg

 

    和硕县委副书记、县长哈热同志在晚会现场向全县党员干部发出号召:“新的征程已经全面开启,新时代要有新担当新作为,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,勇于担当,戮力同心,争做新时代新担当新作为的党员干部,为实现社会稳定和长治久安、打赢脱贫攻坚战作出更大的贡献!” 

?
版权所有 翻版必究 Copyright © 和188-563.com网